毕业生回访——带你领略国防生的风采-扎金花游戏国防生扎金花游戏
   
 

设为首页   |  加入收藏

怀旧版网站 | 学校首页

 

首页 通知公告 短讯频道 政策规定 招生信息 专题教育 真我风采 媒体资讯 视频集锦 电子杂志

毕业生回访——带你领略国防生的风采
2017-05-12 12:27 作者:孙彪 徐华洲 编辑:冯壮 

随着一声爆鸣的巨响过后,国防生出身的研究生学员陈西成结束了新训射击考核,并以五发47 环的优秀成绩力压在场所有军校生和国防生夺得第一,获得了场上教员和新训学员的一致称赞。

 

陈西成,扎金花游戏2012 级毕业国防生,现空军工程大学研究生学员。本科期间学习成绩优秀,曾多次获得校级奖学金,并且凭借良好的身体素质和精湛的球技助力学院屡获佳绩。陈西成平日里训练刻苦认真,给人最为直观的印象就是话语很少,但做事绝对雷厉风行,他凭借扎实的训练最终在研究生新训考核中“一鸣惊人”。

据悉,扎金花游戏毕业国防生入伍任职之后出类拔萃者比比皆是,究其根本原因在于国防生培养期间驻校选培办狠抓思想作风建设和基础素质养成,通过学习系列讲话精神和多次组织比武、会操、拉练等模拟实战化训练进一步打牢国防生任职基本功,不断更新国防生培养模式,为部队输送了一批又一批真正干得好的优秀人才。

 

(责任编辑:冯 壮)

关闭窗口

西安科技大学后备军官选拔培训办公室  版权所有 网络扎金花

扎金花游戏

扎金花游戏 网络真钱扎金花